마산 산호동 쌍판

2014. 9. 29. 17:12먹거리

숙성고에서 300시간을 숙성한다는

문구가 궁금하게 만는는 마산 산호동 '쌍판'

친구,회식,야구장 어떠하여도 좋다.

 

한번쯤은 두툼한 삼겹살로

살을 찌워보자.

 

쌍판은 고기를 굽는 판이

두개여서 쌍판이라고 한다.

 

 

 

 

 

 

 

통 모듬한판 39,000원

메뉴판에는 39,000이라고 명시되어 있지만,

중량으로 재어 오기때문에 가격은 아주 쬐금 달라질수 있다.

 

 

 

 

 

 

후추와 소금을 미리 뿌려오기 때문에

다른 양념없이 고기만 먹어도 맛있다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 두툼한 통삼겹을 보여드리고자 했는데

더 가늠하기가 어려운거 같네요.

일반 삼겹살보다는 확실히 많이 두꺼워요.

 

 

 

 

 

 

 

모듬한판이 부족하다 싶으면

한우 차돌박이 좋아요.

즉석에서 바로 바로 썰어주기 때문에

슥~슥~ 하고 고기가 썰릴때마다

기대감 폭발 !!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

추가로 주문한 항정살이에요 ~

 

 

 

 

 

 

다른메뉴도 다 좋지만

3인이상 이라면

통모듬한판을 주문후에 모자라면

추가 주문하는것이 좋아요.

 

 

 

 

 

 

식당 밖에서도 고기가 숙성고에 있는 모습을 볼수 있어요.

300시간 ~ 요 글귀에 끌린다면

당신도 괘기 매니아 ~

 

 

 

 

 

 

 

통 모듬한판믈 골고루 불판위에 올리세요.

 

 

 

 

 

 

 

불판에서 고기가 익으면

숯불위에 올려서

샤워 시킨후에 먹으면

불만 최고 !!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

불판에 굽고

다시 숯불에 올려서 구워 드세요.

숯불샤워 해야지 불맛도 나고 맛있어요.

두번 구어야 하니 살짝 귀찮을수도 있어요.

 

명이나물에 싸먹어도 좋지만

소금,후추간이 되어 있어서

고기만 먹어도 맛잇어요.

 

야구장 다녀온 후라면

모듬한판 '쌍판'에서 어때요?

 

 

 

마산 산호동 쌍판

리치리치노래방 옆에 위치